Cabernet D.O.C. Friuli - Cisorio
8,10 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: NV
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Selvaggina, Secondi di carne, Carne rossa grigliata
Gradazione: 12%Vol.
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Selvaggina, Secondi di carne, Carne rossa grigliata
Gradazione: 12%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Uve | Carmenere (selezione di diversi cloni) |
Temperatura di servizio | 18-19°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Terreno | Argilloso con sottofondo calcareo. |
---|---|
Sistema di allevamento | Sylvoz. |
Densità impianto | 4.000 ceppi per ettaro. |
Vinificazione | Macerazione tradizionale delle uve per circa 8-10 giorni in serbatoi di acciaio inox, ad una temperatura controllata di circa 28°C, con rimontaggi e micro ossigenazione. |
Maturazione | In serbatoi di acciaio inox con permanenza sulle fecce nobili di circa 6 mesi. |
Affinamento | Bottiglia per circa 2 mesi. |
Altre curiosità
Vino dal colore violaceo intenso, al naso risulta erbaceo con note di lampone e peperone. Il gusto è lievemente speziato, vellutato, asciutto, schietto e deciso, persistente e piacevole sul finale.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!